Une équipe belge remporte un concours culinaire en Italie


Notice: Trying to get property 'post_excerpt' of non-object in /home/evolut1q/public_html/horecaplatform.be/wp-content/themes/mh-magazine/includes/mh-custom-functions.php on line 364

Notice: Trying to get property 'post_title' of non-object in /home/evolut1q/public_html/horecaplatform.be/wp-content/themes/mh-magazine/includes/mh-custom-functions.php on line 366

Le chef Sam van Houcke, le commis Simon Caboor et le coach Jo Nelissen ont remporté lundi soir à Rimini, en Italie, la finale européenne de «Global Chefs Challenge».

Grâce à cette victoire, l’équipe belge a gagné sa participation à la finale mondiale, qui aura lieu en 2020 à Saint-Pétersbourg (Russie), nous dit Horeca Vlaanderen.

Sam van Houcke (chef du restaurant «Onder den Toren”) et ses coéquipiers avaient trois heures pour préparer un menu trois services pour six personnes, dont certains ingrédients étaient imposés.

Source: SudInfo