Restaurant Business est disponible online

Dans l’édition de septembre de Restaurant Business, nous mettons en lumière le modèle d’entreprise du restaurant Boury, le dernier né des restaurants trois étoiles dans le ciel étoilé de la Belgique. Nous nous entretenons avec Ben Boury, frère du chef Tim, économiste de formation et responsable de l’aspect commercial et de la gestion générale.
Nous avons également un entretien avec l’archéologue alimentaire Jeroen Van Vaerenbergh, dont le discours sur les goûts et les combinaisons médiévales a mis en branle beaucoup de choses chez les chefs et les producteurs ces dernières années.

Dans les autres articles, nous évaluons la saison estivale passée à Bruxelles et en Wallonie, nous soulignons l’importance croissante de la livraison de repas et de la vente à emporter, et nous présentons quelques conseils en matière de sécurité et d’hygiène alimentaires. EquipHotel, le salon de l’hospitalité basé à Paris, est également présenté à travers une interview d’Oytun Saritayli, responsable de la promotion internationale du salon.
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