Horeca Expo – où les professionnels passionnés se rencontrent

Le secteur de l’événementiel et des salons professionnels est en train de renaître, ce qui est clairement perceptible à Horeca Expo. A cinq mois de l’ouverture, pas moins de 75% de la surface disponible a déjà été confirmée. Les marques A ont clairement retrouvé le chemin du salon après l’édition Corona. 

Les exposants présents représentent un bon mélange de noms établis et de nouveaux venus sur le marché. Ils proposent une offre globale qualitative et innovante qui met en avant les meilleurs de chaque segment. À l’occasion de sa 33e édition, la foire se présentera avec un style maison entièrement nouveau et rafraîchissant.

Encore plus durable er numérique

La numérisation se poursuit et les nouvelles technologies se succèdent rapidement. Dans les halls 1 et 3, les visiteurs trouveront un large éventail de solutions numériques.

La durabilité est également un thème important et récurrent. Une large gamme de produits et de services sera présentée afin de garantir une approche durable au sein de chaque établissement.

Le large éventail d’exposants sera encore complété lors de la prochaine édition par, entre autres, des fournisseurs de produits méditerranéens. Ces spécialités seront centralisées dans le hall 3.

 Traditionnellement, les jeunes entreprises prometteuses sont mises sous les feux de la rampe. Dans le hall 4, une zone start-up sera créée avec 14 entreprises qui souhaitent s’introduire sur le marché. Un excellent tremplin pour acquérir la notoriété nécessaire.

La liste des exposants déjà inscrits est disponible sur www.horecaexpo.be. Il est mis à jour quotidiennement avec de nouveaux participants.

Plus qu’un salon

Outre le large éventail d’exposants, une grande attention sera accordée à un contenu fort avec de nombreuses présentations passionnantes et des concours prestigieux tels que le Trophée Jeune Talent Auguste Escoffier Benelux, le Premier Chef de Belgique du Club Prosper Montagné et le Poissonnier de l’Année.

L’innovation et l’inspiration sont une nouvelle fois privilégiées. Avec les Innovation Awards, Horeca Expo récompense les produits ou services les plus innovants ou qui répondent le mieux aux difficultés rencontrées dans le secteur. Un jury professionnel attribuera les awards dans cinq catégories : food, beverages, technology, kitchen equipment et furniture & decoration.

Un gagnant sera choisi parmi tous les participants pour remporter le Sustainability Award. Les visiteurs professionnels auront également un droit de vote. Ils déterminent quel candidat se verra décerner le Visitor’s Choice.

Chef’s Place

Dans le hall 8, Chef’s Place est une zone d’expérience unique dans un cadre atmosphérique où un nombre restreint d’exposants proposent une gamme de produits de qualité, vins, spiritueux, tableware et décoration. Tout tourne autour de l’essence du produit : pure, honnête et supérieure. Avec un accent particulier sur l’attention croissante portée à l’empreinte locale et à la chaîne courte.

Les Master Classes offrent l’opportunité de suivre de près les dernières tendances et techniques des grands chefs. Cet événement annuel de mise en réseau est sur invitation uniquement.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*