Gault&Millau présente les gagnants des « Culinary Innovators » Awards 2022

Ce lundi 16 mai a eu lieu à Kemzeke la 5e édition des « Culinary Innovators » de Gault&Millau. Après avoir été reporté deux fois en raison du Covid, les attentes étaient élevées et elles ont été satisfaites à tous les niveaux. Plus de 100 entreprises innovantes, individus et organisations ont vu leur candidature sélectionnée pour un award dans l’une des 10 catégories. Avant, pendant et après la remise des prix, plus de 20 grands chefs et partenaires de l’événement ont régalé les 550 participants avec un spectacle culinaire innovant de belle facture.

Les vainqueurs des Culinary Innovators Awards 2022

A propos des vainqueurs

Les lauréats de cette cinquième édition nous font, plus que jamais, réfléchir à la manière dont nous pouvons consommer mieux et plus consciemment en portant une attention particulière à notre planète (Humus x Hortense, Instroom Academy, Plan-T et CropExplore). Ils montrent que l’afflux et la formation de talents restent une condition essentielle à la pérennité du secteur horeca (Instroom Academy). Mais aussi que l’aspect numérique pour un restaurant est de plus en plus important (Restaurant Boury). Diverses entreprises avant-gardistes de Belgique et des Pays-Bas (Didess, Blendbrothers, Gimber) ont créé des produits novateurs tant pour le secteur horeca que pour le consommateur. Notre entrepreneur de l’année (Sergio Herman) réunit plusieurs de ces éléments et poursuit ainsi la construction d’un empire culinaire dans lequel le sens de la qualité et une conceptualisation réussie sont primordiaux. ​

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