
Le mercredi 30 septembre 2020, Gault&Millau a organisé un webinaire exclusif en ligne où les awards pour les cuisines de collectivité et le catering ont été annoncés.
Au travers de cette rencontre en ligne, Gault&Millau a souhaité mettre le secteur de la cuisine industrielle et de la restauration événementielle à l’honneur de manière appropriée.
En mars de cette année, les nouveaux awards (mérités tout au long de 2019) seraient attribués lors de la première Night of the Catering dans la salle de Madeleine à Bruxelles. Covid19 en décida autrement. En accord avec le secteur, Gault&Millau a décidé d’attribuer ses awards, qui honorent le secteur, et illustrent ce dont il était capable avant mars 2020, et le sera à nouveau bientôt, comme le souligne Marc Declerck, CEO de Gault&Millau Benelux.
Le guide Catering de Gault&Millau sera publié en ligne sur gaultmillaucatering.be et partiellement repris en novembre dans notre Guide Gault&Millau des restaurants sous forme de cahier spécial consacré au catering. Une sélection de traiteurs événementiels et de salles de fêtes avec leur propre service de restauration a également été incluse dans ce guide.
Catering Awards 2020
Les lauréats suivants ont été récompensés pour l’édition 2020 :
AWARDS CUISINES DE COLLECTIVITÉ
Relation avec le client
- Gestion propre : Jan Yperman Ziekenhuis, Ieper
- Sous-traité: Aramark – WZC Zilversterre, Gent
- Gestion propre : CHC Résidence, Heusy
Responsabilité sociale des entreprises
- Gestion propre : UZ Leuven
- Sous-traité: Belgocatering – Bank Degroof Petercam
- Gestion propre : TCO Services, Louvain La Neuve
Santé et aspects nutritionnels
- Gestion propre : CM-Zorgverblijf Ter Duinen, Nieuwpoort
- Gestion propre : Domaine de Nivezé (Mutualité Chrétienne)
Innovation & originalité
- Gestion propre : AZ Groeninge, Kortrijk
- Sous-traité : Sodexo – UZ Gent
- Gestion propre : Résidence L’Aurore, Charleroi
Waste management
- Gestion propre: WZC Meerminnehof, Mortsel
- Sous-traité: ISS – DEME
- Sous-traité : Sodexo – Résidence de la Knippchen, Arlon
EVENT CATERING AWARDS
- Gault&Millau Best Catering Event of the Year: Sir Catering avec Project X
- Gault&Millau Innovative Event Caterer of the Year: J&M Catering
- Gault&Millau Healthy Event Caterer of the Year: Chef Chez Soi
- Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Bronze: Tom Vandereecken – Gourmet Invent
- Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Silver: Damien Audusseau – Choux de Bruxelles
- Gault&Millau Event Catering Chef of the Year Gold: Davy De Pourcq – Sir Catering
Vous trouverez plus d’informations sur les gagnants sur www.gaultmillaucatering.be.
Soyez le premier à commenter