
Desserts, cafés gourmands et boissons chaudes…autant de délices qui gagnent en saveur une fois parachevés avec une rosace de crème fraîche. La Debic Crème Sucrée en Aérosol est idéale pour apporter cette savoureuse touche de finition.

La perfection grâce à Debic .
La crème fouettée en aérosol est aujourd’hui une évidence, qui ne la connaît pas ? Et c’est grâce à Debic qui, en 1972, a lancé ce produit innovant sur le marché belge, à l’époque sous le nom de Chantibic. Ce produit fut à l’origine d’une véritable révolution, grâce à sa très grande facilité d’utilisation. Chantibic est très vite devenu l’allié incontournable de l’horeca.


La révolution se poursuit
Mais on peut toujours s’améliorer, raison pour laquelle Debic a continué de travailler sur le concept. En 2007, l’aérosol, rebaptisé Debic Crème Sucrée en aérosol, se voyait agrémenté d’une nouvelle douille en forme de tulipe. on. Pour une rosace de crème fouettée parfaite, à la forme et à la taille idéales, qui a de la tenue et reste stable même sur des préparations chaudes. En 2010, l’aérosol a été perfectionné au moyen d’une poignée ultra pratique qui facilite encore plus son utilisation.
Douille unique, poignée pratique

* Rosace de forme parfaite et dosée
* Douille amovible hygiénique
* Sécurité alimentaire : 100 % étanche à l’air, double scellé
Gain sur toute la ligne



· Rapide et pratique
· Pas de vaisselle, pas de gaspillage
· Toujours prête à l’emploi
Goût savoureux, qualité fiable
- Couleur blanche éclatante
- Efficace : inutile de sucrer/fouetter
- Tenue solide, même sur des boissons chaudes
Soyez le premier à commenter