Catering&Grandes Cuisines est disponible online

Vous pouvez désormais lire l’édition de février de Catering&Grootkeuken – le magazine professionnel de la restauration et de la restauration collective – en ligne. Dans cette édition, nous vous présentons un reportage détaillé sur le hall de recherche et de développement du parc d’innovation alimentaire de Roeselare. Ce FR&D se concentre sur l’optimisation de la préparation des repas et de leurs composants pour les entreprises alimentaires et les prestataires de soins.


Outre ce reportage, nous abordons également des thèmes tels que la durabilité et le nettoyage, le revêtement des sols et des murs, la cuisine pour les personnes ayant des problèmes de mastication et de déglutition, et nous mettons l’accent sur les formes de restauration dans lesquelles les plats sont en grande partie ou entièrement d’origine végétale. Nous nous intéressons également à Sodexo, qui met au menu des plats à base de plantes avec le chef deux étoiles Bart De Pooter.
Maintenant que la Corona s’estompe rapidement, les Salons professionnels peuvent à nouveau jouer leur rôle informatif. Du 20 au 22 mars, c’est le salon de l’épicerie fine Tavola à Courtrai, et du 13 au 16 mars, c’est le tour d’Horecatel à Marché-en-Famenne, en Wallonie. Vous trouverez plus d’informations sur ce salon dans notre supplément Horecatel.


Nous vous souhaitons beaucoup de lecture !

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