Horecaplatform
  • Home
  • Actualité
  • Restaurants
  • Catering/Grandes Cuisines
  • Hôtellerie
  • Restauration rapide
  • Cafés/Brasseries
  • Entreprises
  • Salons/événements
  • Information Professionnelle
    • Alimentation
    • Boissons
    • Durabilité
    • Équipement
    • HACCP / Hygiène
    • Intérieur / Aménagement
    • Législation
    • Management
    • Technologie
    • Tendences
  • Advertorial
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 2 février 2023 ] Norman Mark est le nouveau General Manager du Steigenberger Icon Wiltcher’s Brussels Hôtellerie
  • [ 1 février 2023 ] Hospitality Trends 2023 Hôtellerie
  • [ 1 février 2023 ] QUE POUVEZ-VOUS ATTENDRE DE The Independent Hotel Show Amsterdam Hôtellerie
  • [ 27 janvier 2023 ] Wine Paris & Vinexpo Paris: l’offre d’un monde en mouvement où vin & spiritueux, gastronomie et mixologie se rencontrent Salons/événements
  • [ 18 janvier 2023 ] Le salon ProWein 2023: Le Who’s Who de la branche du vin et des spiritueux Salons/événements
Accueil2022mai

Mois : mai 2022

Actualité

Michelin Pays-Bas 2022 : trois nouveaux restaurants deux étoiles, 10 nouveaux restaurants une étoile

30 mai 2022 Piet Desmyter 0

Michelin a présenté aujourd’hui la sélection 2022 du Guide MICHELIN Pays-Bas au théâtre DeLaMar à Amsterdam. Cette nouvelle sélection comprend 520 restaurants, dont 117 Étoiles MICHELIN, 112 Bib Gourmand et 11 Étoiles Vertes MICHELIN. L’édition […]

Actualité

Boury reçoit trois étoiles dans le Guide Michelin

23 mai 2022 Piet Desmyter 0

Michelin a présenté aujourd’hui, depuis le Théâtre Royal de Mons, la sélection 2022 du Guide MICHELIN Belgique et Luxembourg. Référençant un total de 841 restaurants, dont 141 restaurants étoilés et 147 restaurants Bib Gourmand, le […]

Advertorial

Le moyen le plus rapide de nettoyer et de sécher la vaisselle

23 mai 2022 Michele Grassi 0

Vous souhaitez garantir à vos clients des verres d‘une hygiène sans pareille ? Réduire les bris de verre et l’absentéisme ? Gagner du temps, de l’eau, de l’énergie et de la chimie ? Lavez vos […]

Associations

Les Mastercooks lancent la première édition du « Pierre Wynants Trophy – The Belgian Star »

22 mai 2022 Piet Desmyter 0

C’est à l’occasion de leur Assemblée Générale qui s’est tenue le 16 mai à Bruxelles que les Mastercooks ont annoncé l’ouverture des candidatures pour décrocher le célèbre Pierre Wynants Trophy -The Belgian Star. Celui-ci se […]

Salons/événements

Gault&Millau présente les gagnants des « Culinary Innovators » Awards 2022

22 mai 2022 Piet Desmyter 0

Ce lundi 16 mai a eu lieu à Kemzeke la 5e édition des « Culinary Innovators » de Gault&Millau. Après avoir été reporté deux fois en raison du Covid, les attentes étaient élevées et elles ont été […]

Entreprises

La chef Sofie Dumont en cocréation avec Panos : nouvelle recette d’été pour sandwich et salade

22 mai 2022 Piet Desmyter 0

Un chef belge qui connaît (et aime) le pain, qui sait combiner de succulents ingrédients de façon surprenante et qui correspond parfaitement à Panos ? Faites entrer le chef de renom Sofie Dumont ! Elle […]

Entreprises

Une hygiène des mains optimale grâce aux systèmes-doseurs d’ADA Cosmetics

4 mai 2022 Piet Desmyter 0

Les mains constituent la voie de transmission par excellence des germes dangereux – et pas seulement en temps de pandémie. Voilà pourquoi l’Organisation mondiale de la Santé a fait du 5 mai la journée mondiale de […]

Entreprises

Cafés Rombouts lance en exclusivité une collection Magritte

4 mai 2022 Piet Desmyter 0

Rombouts, le torréfacteur belge réputé pour la qualité de son café, lance une ligne exclusive reprenant des célèbres dessins de l’artiste belge René Magritte. Cette collection inédite 100% belge comprend une boîte de café moulu […]

Concours

Concours professionnel « Meilleur Chef de Cuisine Collective de Belgique 2022- 2023 » : appel à participation

3 mai 2022 Piet Desmyter 0

Le mardi 22 novembre, le concours professionnel  » Meilleur Chef de Cuisine Collective de Belgique 2022-2023  » aura lieu pendant Horeca Expo. Ce concours bisannuel est organisé par l’Association des chefs de grande cuisine flamands […]

Enseignement

Les étudiants du programme de formation « Learning for Life » reçoivent leur diplôme

2 mai 2022 Piet Desmyter 0

La ville de Louvain, VDAB, Horeca Forma et Diageo ont organisé une cérémonie de remise des diplômes pour le programme de formation de barman « Learning for Life », au cours de laquelle des étudiants talentueux qui […]

Navigation des articles

1 2 »
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Newsletter gratuite Horecamail

Chercher

Le plus lu

Le deal « Encore davantage de Bruges » doit sortir le secteur hôtelier de l’ornière

Le secteur hôtelier brugeois ne se porte actuellement pas bien. Visit Bruges a dès lors développé un programme incentive pour encourager à passer un séjour dans la ville. Sous le dénominateur « davantage de Bruges » trois [...]
  • Gestion flexible du personnel

  • L’OMT et Sommet Education offrent 30 bourses d’études via le “Hospitality Challenge”

  • Le pick up fait sa révolution : 3.000 restaurants belges se lancent dans la vente à emporter

  • Les couleurs créent l’ambiance de votre restaurant !

Restaurant Business novembre 2022- Cliquez et naviguez

Catering & Grandes Cuisines novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Friteries & Snacks novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Café & Bistro novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Hotel Business novembre 2022 Cliquez et naviguez

Recent Comments

  • Huguette Mersch dans Le deal « Encore davantage de Bruges » doit sortir le secteur hôtelier de l’ornière

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Location

Evolution, Staatsbaan 249, Zulte

Corporate Websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Inloggen

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Wij gebruiken cookies op onze website om u de meest relevante ervaring te geven door uw voorkeuren te onthouden tijdens herhaalde bezoeken. Door op "Toestaan" te klikken, stemt u in met het gebruik van ALLE cookies.
Cookie settingsTOESTAAN
Manage consent

Privacy

Deze website maakt gebruik van cookies om uw ervaring te verbeteren terwijl u door de website navigeert. Van deze cookies worden de cookies die als noodzakelijk zijn gecategoriseerd, in uw browser opgeslagen omdat ze essentieel zijn voor de werking van de basisfunctionaliteiten van de website. Wij gebruiken ook cookies van derden die ons helpen te analyseren en begrijpen hoe u deze website gebruikt. Deze cookies worden alleen met uw toestemming in uw browser opgeslagen. U hebt ook de mogelijkheid om u af te melden voor deze cookies. Maar het uitschakelen van sommige van deze cookies kan uw browse-ervaring beïnvloeden.
Noodzakelijk
Toujours activé
Noodzakelijke cookies zijn absoluut noodzakelijk voor het goed functioneren van de website. Deze categorie omvat alleen cookies die zorgen voor basisfunctionaliteiten en beveiligingsfuncties van de website. Deze cookies slaan geen persoonlijke informatie op.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Enregistrer & appliquer