Horecaplatform
  • Home
  • Actualité
  • Restaurants
  • Catering/Grandes Cuisines
  • Hôtellerie
  • Restauration rapide
  • Cafés/Brasseries
  • Entreprises
  • Salons/événements
  • Information Professionnelle
    • Alimentation
    • Boissons
    • Durabilité
    • Équipement
    • HACCP / Hygiène
    • Intérieur / Aménagement
    • Législation
    • Management
    • Technologie
    • Tendences
  • Advertorial
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)
News Ticker
  • [ 2 février 2023 ] Norman Mark est le nouveau General Manager du Steigenberger Icon Wiltcher’s Brussels Hôtellerie
  • [ 1 février 2023 ] Hospitality Trends 2023 Hôtellerie
  • [ 1 février 2023 ] QUE POUVEZ-VOUS ATTENDRE DE The Independent Hotel Show Amsterdam Hôtellerie
  • [ 27 janvier 2023 ] Wine Paris & Vinexpo Paris: l’offre d’un monde en mouvement où vin & spiritueux, gastronomie et mixologie se rencontrent Salons/événements
  • [ 18 janvier 2023 ] Le salon ProWein 2023: Le Who’s Who de la branche du vin et des spiritueux Salons/événements
Accueil2022janvier

Mois : janvier 2022

Management

Investir dans la première impression est plus que jamais un impératif pour le secteur de l’horeca

31 janvier 2022 Michele Grassi 0

La première impression qu’ont les clients de votre établissement horeca (hôtel, restaurant ou café) est déterminée par le premier contact qu’ils ont avec votre personnel. Aujourd’hui plus que jamais, il est donc important de bien […]

Actualité

Les élus provinciaux ‘Sommelier of the Year 2022′ sont connus

27 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Cette année, le « Sommelier of the Year » sera élu pour la 12ème fois. Cette élection n’est pas un concours, mais une reconnaissance du meilleur sommelier, qui est récompensé pour son engagement au quotidien et son […]

Salons/événements

ProWein est reportée au début de l’été

20 janvier 2022 Piet Desmyter 0

En accord avec ses partenaires participants et avec les fédérations, Messe Düsseldorf reporte la ProWein aux 15 au 17 mai 2022. Au vu du nombre d’infections actuellement élevé et de la propagation rapide du variant […]

Actualité

Peter Goossens dirigera le restaurant de La Réserve.

20 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Peter Goossens dirigera le restaurant de l’hôtel La Réserve à Knokke à partir de l’été 2023. En août de l’année dernière, il a été annoncé que La Réserve était reprise par Bart Versluys et Marc […]

Salons/événements

Wine Paris & Vinexpo Paris ouvrira ses portes le 14 fevrier

19 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Wine Paris & Vinexpo Paris confirme sa tenue du 14 au 16 février 2022 à Paris Expo Porte de Versailles et se tient prêt à rassembler la filière internationale des vins et spiritueux dans les […]

Actualité

Marc Coucke et Bart Maerten (LPM) présentent leur propre Centre De Formation

19 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Avec le parc de sport et d’aventure Adventure Valley, deux resorts de golf, une agence d’incentives et événements, un empire horeca en pleine expansion avec l’hôtel 5* Le Sanglier des Ardennes et les restaurants gastronomiques […]

Salons/événements

Saveurs & Métiers reporté à janvier 2023

19 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Les organisateurs du salon Saveurs & Métiers, qui était prévu du 6 au 8 février 2022 à Namur Expo, ont décidé de reporter l’événement en 2023, à savoir du 15 au 17 janvier. Une enquête […]

Catering/Grandes Cuisines

En 2022, Sodexo joue la carte des plats à base de plantes avec le chef deux étoiles Bart De Pooter

19 janvier 2022 Piet Desmyter 0

En 2022, Sodexo se concentre sur des plats à 100 % à base de plantes. Le leader du marché fait un choix très conscient pour une alimentation végétale et souhaite ainsi surprendre sur le plan […]

Concours

La campagne « Moments Authentiques » s’invite dans les écoles hôtelières !

12 janvier 2022 Piet Desmyter 0

Dans le cadre de la campagne européenne « Moments Authentiques », qui promeut un modèle d’élevage de bovins le plus exigeant au monde, l’Union européenne et l’Apaq-W unissent leurs forces afin de sensibiliser les futurs […]

Actualité

Les nouvelles étoiles MICHELIN pour la Belgique et le Luxembourg seront présentées le 23 mai 2022

11 janvier 2022 Piet Desmyter 0

En raison de la crise sanitaire actuelle, MICHELIN a pris la décision de reporter au mois de mai la sortie de son édition 2022 pour la Belgique et le Luxembourg, initialement prévue le 21 février, […]

Navigation des articles

1 2 »
  • Français
    • Nederlands (Néerlandais)

Newsletter gratuite Horecamail

Chercher

Le plus lu

Le deal « Encore davantage de Bruges » doit sortir le secteur hôtelier de l’ornière

Le secteur hôtelier brugeois ne se porte actuellement pas bien. Visit Bruges a dès lors développé un programme incentive pour encourager à passer un séjour dans la ville. Sous le dénominateur « davantage de Bruges » trois [...]
  • Gestion flexible du personnel

  • L’OMT et Sommet Education offrent 30 bourses d’études via le “Hospitality Challenge”

  • Le pick up fait sa révolution : 3.000 restaurants belges se lancent dans la vente à emporter

  • Les couleurs créent l’ambiance de votre restaurant !

Restaurant Business novembre 2022- Cliquez et naviguez

Catering & Grandes Cuisines novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Friteries & Snacks novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Café & Bistro novembre 2022 – Cliquez et naviguez

Hotel Business novembre 2022 Cliquez et naviguez

Recent Comments

  • Huguette Mersch dans Le deal « Encore davantage de Bruges » doit sortir le secteur hôtelier de l’ornière

Contact

Evolution Media Group
Staatsbaan 249
9870 ZULTE
056-607333
BE0422866352
info@evolution.be

www.evolution.be

Location

Evolution, Staatsbaan 249, Zulte

Corporate Websites

Evolution Media Group
Food & Meat
Food Industry
Pain & Patisserie
Bio Gezond
HorecaPlatform
Hotel Business

  • Inloggen

Copyright © 2023 | MH Magazine WordPress Theme by MH Themes

Wij gebruiken cookies op onze website om u de meest relevante ervaring te geven door uw voorkeuren te onthouden tijdens herhaalde bezoeken. Door op "Toestaan" te klikken, stemt u in met het gebruik van ALLE cookies.
Cookie settingsTOESTAAN
Manage consent

Privacy

Deze website maakt gebruik van cookies om uw ervaring te verbeteren terwijl u door de website navigeert. Van deze cookies worden de cookies die als noodzakelijk zijn gecategoriseerd, in uw browser opgeslagen omdat ze essentieel zijn voor de werking van de basisfunctionaliteiten van de website. Wij gebruiken ook cookies van derden die ons helpen te analyseren en begrijpen hoe u deze website gebruikt. Deze cookies worden alleen met uw toestemming in uw browser opgeslagen. U hebt ook de mogelijkheid om u af te melden voor deze cookies. Maar het uitschakelen van sommige van deze cookies kan uw browse-ervaring beïnvloeden.
Noodzakelijk
Toujours activé
Noodzakelijke cookies zijn absoluut noodzakelijk voor het goed functioneren van de website. Deze categorie omvat alleen cookies die zorgen voor basisfunctionaliteiten en beveiligingsfuncties van de website. Deze cookies slaan geen persoonlijke informatie op.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Enregistrer & appliquer